找上门家教老师上《湖南工业大学家教中心》

  • 2017-12-30 发布
  • 0次浏览

1***教

11个月
加入58
58个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
大学生
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

如果您有家教方面的信息,可以留下您的电话,或者直接拨打电话,我们会在较短的时 间跟您进行详谈!

找上门家教老师上《湖南工业大学家教中心》

夺高分,来湖南工业大学家教中心,好老师,上门一对一辅导

湖南工业大学家教中心开创于2012年,由湖南工业大学勤工俭学部的老师和同学提出一对一上门家教的想法,为株洲各大家长孩子提供一对一专业对口的上门家教的服务,同时为湖南工业大学学习成绩优秀勤工俭学的大学生提供去社会锻炼的机会。几年的发展湖南工业大学家教中心已经成为连接社会与学校的桥梁。

师资力量:

教员主要以湖南工业大学学习成绩优秀勤工俭学家教经验一年以上的师范系学生组成组成。注重培养学生的学习兴趣,针对不同学生的特点,采用一对一个性化辅导,能够帮助学生养成良好的学习情况。

我们的优势:

1、更方便:孩子无需来回跑辅导机构,小累计、大节省能出高效率。

2、更优质:我们的教员量大质优,经验丰富,深受学生喜欢和家长认可。我们家教中心用心筛选,优中选优,量身定制较适合孩子的家教老师;

3、更针对:专门针对厌学、基础弱、中等生提高培优、优生拓展超前学习,针对性强,及时发现问题、解决问题。

4、更可靠:都是在校的大学生,上门辅导时均会带好并主动出示学生证等相关证件;

5、更实惠:课时费用大大低于辅导机构,费用周结或者月结,不用提前预付补习费,达到补习效果后,随时可以停止补习,在保证补习效果的同时,家教价格实惠,较大限度地减少经济负担。

辅导科目

1,小学:语文,数学,英语,作文。

2,初中:语文,数学,英语,科学,作文加强。

3,高中:语文,数学,英语,物理,化学,政治,地理,历史,生物。

收费标准

1,小学课程:30-35/小时

2,初中课程:35-60/小时 

3,高中课程:50-80/小时

注:(工资只需跟家教老师月结就可,不需要全套交给我们湖南工业大学生家教中心。本家教中心只是一个公益性平台,不收取家长任何介绍费用,为宁波大学师范生与社会搭建桥梁)

请家教流程

1.咨询电话:登记联系方式,学员具体情况,教学地点,时薪报酬,对教师的要求

2、获取学员信息之后,我们将在48小时内帮您安排好合适的教员并让教员跟您联系

3、经过您的初步认同,我们将派教员在约定时间地点上门试讲,试讲不满意不收费。(家长或学生对家教老师任何时候有任何不满意随时可更换老师)

真实提分案例:

提分案例过多,展示篇幅有限,在此举两个案例。

大学生教师蒋雅旭 

湖南工业大学大三在读本科生,中共预备党员,承担多项校级社会实践项目负责人,学习成绩极为优异,享受宁波大学卓越教师培养计划。曾在大一大二期间带过多名初中高中学生,主讲数学。

大学生教师任芝樊 

湖南工业大学大二在读本科生,共青团员,曾多次获得院级校级各项荣誉,学习成绩名列前茅。教学风格活泼生动,曾在大一期间为一名即将中考的学生英语提升55分。受到了家长以及学生的喜爱和好评。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多