工大学霸上门辅导

  • 2018-01-23 发布
  • 0次浏览
8个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
大学生
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

1.自我介绍:尊敬的家长,您好!




  您好!本人是一名就读于湖南工业大学的大三学生,中共预备党员,由于时间比较充裕,希望能找到一份家教兼职。本人成绩长期名列专业前茅,责任心强,曾获得奖学金,省三好学生,校优秀学生干部,优秀共青团员等奖励,大学期间还担任四年班长职务。我相信自己能够在学生面前树立一个良好的榜样,以更轻松巧妙的方法让您的孩子学会自主学习,高效学习。大学三年一直在校外做家教服务,有三年丰富的家教代课经验,专供数学、物理、化学,对小升初、中考系统复习提分以及高中课程辅导有十分有效的方法,特别是学习中出现的粗心,高分难以突破有独特方法,在长期的教学中摸索出了一套自己的教学方法。




2.具体的教学经验:基础阶段学生(不及格-65分):基础阶段学生首先应该培养其自信心,针对成绩较好科目进行优先辅导,让其感受学习的轻松和愉快。其后再对薄弱科目和知识点进行详细辅导。重点在于对基本的知识点、基本概念、基本公式以及常规运算进行辅导,让他牢固掌握基础知识,打好基础。中等阶段学生(65-80分):中等学生成绩一直不高的原因主要有粗心,做题过少以及难题分析较少。首先,我们应该让其养成仔细认真做题的好习惯,不再粗心。其后,由于这部分学生一般基础还可以,主要让其多做题,练习不同类型的考题。较后,平时经常分析较难、较灵活习题,考试时难题过关几率增大。优秀阶段学生(80-100分):优秀学生的目标是100分。因此,主要培养两个方面,**,容易题目不能错。平时做题严格要求,养成细致的好习惯。第二,较后难题要攻破。平时把不同的知识点结合起来,形象地去思考。把较难的知识点能用自己的方式表达,透彻理解。结合长期练习难题,综合题,提高考试时难题攻破概率。




3.教学课程和形式:可教授:小学初中高中所有科目。采用一对一辅导。




只要您给我一分信任,我必当为提高您孩子的成绩全力以赴!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!