工虽繁不可偷工 信难守还得立信 磊福石材专业为您

  • 2016-11-26 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过65%同行

磊福石材

会员4年 身份证认证
37个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
酒店装修

服务描述

    磊福石材是一家从事专业水刀拼花、石材加工批发、瓷片切割、瓷砖背景墙个性化定制、石材设计安装的企业。为各位需要装修新房、办公室美化、酒店装修的新老顾客提供自由的选择空间,无论是地板还是墙景图案都可以根据您的喜欢而设计,我们拥有超高压水刀切割设备7套,并有专业管理和技术人员。
    我们承接高档别墅、高档家私、酒店、会所、广场、电梯大堂、商场、工厂、医院、屋村花园、住宅小区、市政项目、旅游景点等工程
经营项目 :
1、经营石材拼花、瓷砖拼花、石材拼花桌面、拼花腰线、拼花台面、拼花复合板、拼花工艺品等。
2、承接各种门套、罗马柱、瓷砖背景墙、门槛石、窗台及背栓打孔。
3、订做各种石制窗台、门槛、吧台、踏步、橱柜、背景墙、洗手台等。
4、上门安装及各种工艺加工。
5、经营各种大理石、花岗岩、人造石、石英石。
    磊福顾名思义用石头给顾客堆福气,技术过硬,品质保障,价格实惠。我们一贯以“凭质量求生存,凭信誉求发展”为目标,装业打造较高性价比的石材装修服务,欢迎新老顾客光临!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!