新房装修、门面装修、旧房翻新、大型焊接阁楼、搭铁棚

  • 2016-12-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过43%同行

金龙匠装饰

会员3年 身份证认证
37个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
二手房装修
新房装修
店铺装修
办公室装修
厂房装修
旧房翻新

服务描述

以低价格让利客户;以高品质服务客户,重信誉!重口碑!
服务项目:居家装修、房屋维修、二手房装修、厂房装修、写字楼装修、美容美发院装修、店面装修、店铺装修、复式楼装修、别墅装修、酒楼装修、办公室装修、服装店装修、商场装修、专卖店装修、手机店装修、医院装修、精品屋装修等各类室内外装修装饰工程,专业承接大型焊接阁楼、搭铁棚。
工种工序:
1.木工:做各种高中低档家私、所有木制品、包门包窗,天花吊顶等。
2.泥工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间改造,做防水。
3.油工:各种木制品刷油漆翻新,墙地刷漆。
4.水电:各种水电改造安装、网络线制作。

承接大型焊接业务

关于我们:
株洲金龙匠装饰有限公司是一家集装饰设计、施工、工程监理、装饰项目、业务咨询服务为一体的专业装饰公司。十多年经验的装修师傅,性价比高,质量有保障,每一单都是样板房。我们坚信,只有诚实守信,真正让客户省心省力,以质量求胜,口碑相传,才能在装修市场立足。

以“服务**,盈利第二”为宗旨为广大客户服务,让客户**满意,是我们追求的较高目标. 如果您有需要,只需要一个电话,我们就能上门为您提供量房、设计等服务,为您解决所有的装修烦恼。选择悦新装饰,选择良心品质。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!