家装精装修服务社提供更保值更专业更贴心的服务

  • 2016-07-18 发布
  • 0次浏览

海林装修

25个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本人从事装修行业多年,一直秉承质量**,诚信经营理念,积累了丰富的装修经验,在长株谭市中承接过各种大小优良的装修工程,赢得了广大业主的好口碑,有一批专业的施工队伍,注重细节追求卓越的企业尊旨,以诚信服务为中心,创造完美的空间,展现精湛的工艺,以较优惠的价格为客户省去了装修公司与项目经理层层转接的高费用,一步到位让业主达到高质量底价格的效果,我们以诚恳的态度和闪电般的速度解决业主的后顾之忧,以优质的工程质量竭诚为广大顾客服务,(包工包料,半包,清包工任你选)
承诺1.免费设计,验房
2.打墙开槽横平竖直
3.水电施工强弱电路必须隔开,水管保持左热右冷上热下冷,阳台,卫生间,厨房地面严禁走水电管
4.泥工瓷片小于3%空鼓阴阳角90度
5.木工柜吊顶按业主要求施工,做好地面保护,柜体保护
6.涂料施工整体墙面平整,阴阳角顺直漆刷面饱满手感好,欢迎来电咨询谢谢!
家装、工装、门面装修一条龙服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!