刘师傅专业房屋装修服务 给您家的温馨

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过84%同行

2***务

会员2年
22个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
店铺装修
办公室装修
厂房装修
旧房翻新

服务描述

***** 工队简介 *****   
我们是来自于农村装修工程队,诚实善良-憨厚老实,没有装饰公司的各种中间环节开支,我们自己接活只是想赚份工钱,主要是为普通老百姓节省装饰费用。我们从事装修业已经有十多年历史。经常承接大型装饰公司的外包工程

***** 我们优势 *****
1.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用,比如管理费,装饰公司高职闲散人员工资开支,你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上。同等条件下比找装饰公司要节约一半的钱。
2.技术优势:我们从事装修行业十多年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,从高档百货商场到路边小店。各种店铺等,技术堪称**。
3.资源优势:我们工程队里包含了木工.泥工.油工.水电工等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。
4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。
***** 承接项目 *****
居家装修、厂房装修、写字楼装修、美容美发院装修、店面装修、店铺装修、复式楼装修、别墅装修、酒楼装修、办公室装修、服装店装修、商场装修、专卖店装修、手机店装修、、医院装修、精品屋装修等各类室内外装修装饰工程。


---承接:各种居家、店铺、厂房、酒店、写字楼装修、旧房翻新、免费报价,包清工或半包或全包方式都任由您选择。


1.木工:做各种高中低档家私、所有木制品、包门包窗,天花吊顶等。

2.泥工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间改造,做防水。

3.油工:各种木制品刷油漆翻新,墙地刷漆。

4.水电:各种水电改造安装、网络线制作。

5.承诺:以诚取信、以质求生、力做每一单、都是样扳房,保修一年。

6.选择我为您装饰会让您省心、省力、省钱;装修得放心、贴心 开心!

7.我们在装修行业十多年,做工精细的施工人员,为您打造一个个性空间,追求完美生活!

我们以诚信**,服务**,质量**的装修理念,让每一项工程都成为精品,让你足不出户(免费上门设计、免费量房 、免费预算),也可以在网络上找你喜欢的装修效果图,然后我们根据现场实际为你做到你想要的效果,使每一位客户真正感受到“省心、放心、安心”。为您的装修建立完美的服务流程。欢迎新老客户来电装修咨询!

***** 请您选择我们,相信我们 *****


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!