专业水电,专注水电20年,现在装送智能家居体验套装

  • 2017-05-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过0%同行

株***居

23个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  株洲市地区专业水电安装,明码标价28元每平米,服务包括水电定位,开线槽,水路电路铺设,下水改造,封线槽,灯具安装,厨房卫生间挂件。本人从事家装服务十多年,对装修的设计,施工都有独到的见解,如果你想省钱,又想把装修弄好,彭师傅专业水电是您较好的选择,在安装水电之前,可以帮您捋清思路,可以给您参考,更重要的是我可以把我在株洲搞装修那么多年认识的好的泥工,木工,油漆师傅介绍给您,这些都是免费的资源,本人承诺,不收任何提成。甚至您没有时间我也可以为您提供监理工地的服务。

一、电路安装

1、水电安装前一定要有电气(强电、弱电)、给排水设计施工图。

2、禁止将没有任何保护的导线直接敷设在墙内、地坪内、地板下或天棚上。

3、不同电压,不同回路,不同信号的线路严禁穿在同一穿线管内。

4、安装灯具要在油漆施工以后完成,其开关设备要安装在相线上,否则开关掉后,灯关及电气设备上仍带电,易引起触电事件。如果灯具是使用螺口灯头,则螺口灯头的中心簧舌应接控制相线。

5、切记不能在穿线管内连接导线,即若导线长度不够需接线时,导线的接头处不能在穿线管内,一般应在开关、插座、灯头盒等接线盒内接线。

6、用电系统应适当的采取保护措施,接地保护和接零保护,一般采取接地保护,严禁两种保护措施同时使用。

7、线路的接口应该光滑,连接板要牢固,严禁导线把穿线管堵实。


二、水路安装

1、冷、热水龙头中的热水龙头应安装在左侧。电热水器应有接地保护装置,初用时排除胆内空气,注满水后即可通电启动。

2、排水管横向管道应有一定的坡度,承插口连接严密,确保无渗漏。固定管道的支架、吊卡间距合理、牢固。

3、水路的安装必须牢固、走向准确,卫生间器具安装位置也要精确,牢固。



  专业承接写字楼,学校,幼儿园,医院,酒店,展厅,店铺。我们是来自衡东的专业水电安装师傅,专业从事各类水电安装项目的工作。价钱**合理,只按人工工资报价!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!