诚信施工专业水电安装,满意后付款

  • 2017-12-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

诚信装修队

会员2年 身份证认证
42个月
加入58
1个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.0 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款

服务描述

株洲诚信专业水电施工队,已经有多年装修经验,本地人员团队后期保障无忧,保质保量,效率高,验收满意在付款,承接各种水电安装,改造!灯具安装,排水,给水,老房改造,维修等服务,诚实负责,老牌可靠,多年来从未改变!让消费者随时能联系到,我们的施工队经验丰富,值得信赖,价格较低!为你提供物美价廉的装修装饰。期待你的来电咨询!!! 毛坯房简单装修.打隔断 .开槽,加晚班,各种零散小活 水电路改造、内外墙粉刷、 承诺:以诚取信、以质求生、力做每一单、都是样扳房。 选择我为您装饰会让您省心、省力、省钱;装修得放心、贴心 开心! 我们以诚信**,服务**,质量**的装修理念,让每一项工程都成为精品,让你足不出户,使每一位客户真正感受到“省心、放心、安心”。为您的装修建立完美的服务流程。欢迎新老客户来电装修咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多