质量是生命,设计是灵魂 卓越给你一个高性价比装修

  • 2017-02-17 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过85%同行

株洲卓越装饰

会员1年 营业执照认证
44个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

株洲卓越装饰设计工程有限公司专业从事各类公用装饰、家庭装饰设计、施工及其售后服务的综合性企业。是一家集装饰设计、材料配送、施工管理及售后服务为一体的现代化装饰公司。当前的卓越装饰公司正处在高速健康发展之中,其**的设计师团队、素质精良的员工队伍、科学的现代企业管理模式、完善的服务体系和超大规模的整体实力在湖南赢得了良好的口碑与市场认可。是湖南省装饰协会会员单位,株洲建筑装饰协会会员单位,具有“设计、施工”双资质,并且先后在衡山、炎陵、茶陵设立了三家直营分公司。 
公司的前身是深圳卓越设计工作室,曾在室内设计较为发达的沿海地区留下了不少的作品,一度受到客户的好评,如深圳硅谷别墅、万科金域蓝湾、名典咖啡厅等都有经典案例。而今,游子归家,2005年初在株洲市注册成立,服务于潇湘大地,于是在株洲珠江丽园、西子花园、湘银小区、株冶办公楼……又开始了新的篇章。2006年,在株洲市举行了**“家装透明手册发布会”。“没有金刚钻,不揽瓷器活。”公司一贯坚持“质量是企业生存的根本”为经营理念,严格执行“两年保修,终身维护”的后期服务。绝不提倡以高价位牟取客户利益;也**不提倡以低价位损害客户利益。 
同时,公司建立起以“整体生态家居”理念为支持,以局部效果体验与综合实景相结合,以卓越家居整体生态服务中心和实景样板间系列呈现为配套的“个性化量身订制整体生态家居”的特色经营之路“环保装修”“快乐装修”“美化环境”“美化生活”你们的满意我们的快乐

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!