家博大家装|致惠家半包套餐|株洲装修公司半包

  • 2017-07-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过32%同行

家博大家装

会员2年 身份证认证
14个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

家博·大家装 开创了集装修公司\建材\家具\家电配套体系全产业链的第六代家装,提供涵盖半包、全包、总成多种装修业态的超大型一站式家装服务。性价比与品质的完美兼容;轻装修、重装饰、重功能的典范代表。家博「不只是工程可靠」,服务不满意,赔付500元/次。

标准基础装修配置 61800/100平米专为已经或决定自购大部分主要装修材料的业主量身定制
适用人群: 对某些装修要求有独有的非常规个性需求、并对家装行业有一定了解的客户。

家博始终践行“轻装修,重装饰”的理念,达到“好用、好看、划算”的科学平衡。
720°VR全景效果图,给您身临其境的全景体验!

家博独创四大行业领先系统:
家博德派精工施工管理体系 转包赔偿三十万
家博德派精工中高端材料体系 假一罚十
家博德派精工工艺体系 把控一钉一铆
家博全过程追溯系统 信守一字一言
要想工地质量好,必须工地不转包。家博承诺每位业主,如果您发现家博的工地转包了,我们赔偿您30万,可到株洲市公证处进行公证,公证的费用也由家博承担,这项承诺会放在业主的合同里。只有不转包才能真正做到零变更、零欺骗、零风险、零假货、终结装修陷阱。
「家博大家装」把控一钉一铆,信守一字一言!
家博秉承“用真心造福客户,用大爱成就员工,用结果引领行业”的理念服务广大客户,为确保施工品质,自始至终实行“工地不转包”班组长责任制;相继推出了:6S售前服务体系、6S工程质量监控体系、德派精工工艺体系、德派精工施工管理体系、德派精工材料体系。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!