承接玻璃门不锈钢门各种镜面玻璃油漆艺术玻璃

  • 2017-06-23 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

金海岸玻璃装饰

会员1年 身份证认证
21个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接玻璃门 不锈钢门 各种钢璃定制安装 木工及门面装修金海岸玻璃装饰是一家专业生产销售玻璃的厂家,.主要生产销售:玻璃门 系 列:玻璃门、办公室玻璃门、不锈钢玻璃门,钢化玻璃门、玻璃门安装、公司玻璃门、双开玻璃门,地弹簧玻璃门,自动感应门、各种镜子玻璃加工安装、油漆玻璃、艺术玻璃背景墙、玻璃柜台、超市烟酒柜等等!.【承接范围】大小玻璃工程 商场、商务办公楼、商铺、展厅、酒店、住宅、别墅、学校、医院、KTV、餐饮业、娱乐场所、等玻璃装饰、商铺门面玻璃门、办公楼隔墙玻璃、幕墙玻璃、厂房玻璃、别墅、酒店、展厅工艺、门窗、家具、广告一切玻璃工程及安装。免费上门设计测量,价格合理。【厂里直接供货,真正出厂价,相比市场价格更划算,产品质量更稳定】

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!