攸县钢结构厂钢结构厂房搭棚楼梯活动板房锌钢护栏等

  • 2017-05-17 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过73%同行

罗普斯金门窗

会员1年 身份证认证
23个月
加入58
18个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司是专门从事钢结构 活动板房 锌钢护栏 百叶窗、生产、销售为一体的综合性企业。

公司采用源于欧洲的先进技术,拥有先进的生产加工设备,精湛熟练的工人,更因为对工艺、品质的完美追求,每件产品不仅仅是建筑用品,更是艺术品的精神,合我们的产品拥有优异卓越的品质。
确保产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不退色、隔音好的特点。

制作范围:
钢结构,活动板房,锌钢护栏,百叶窗,招牌,喷绘,推拉蓬,伸缩蓬,铁皮蓬,遮阳蓬,帆布,仓储蓬,停车蓬,蓬房租售,资深师傅直营,价格实在,不炒单,作工精细,守信誉。可对方出才料,我方包工。

同行业的忙不过来也可委托我方出工骏工,价格包你们满意,我们是能干的团队

雨蓬系列:推拉篷、手摇篷、电动伸缩篷、岗亭篷、停车篷、法式篷、固定篷、阳光篷、铁皮篷、休闲篷、仓储篷、遮阳篷、挡雨篷、阳光板雨蓬等各种雨棚制作。

不锈钢系列:不锈钢栏杆扶手防盗网等焊接工程
玻璃系列:玻璃门,有框玻璃门,不锈钢框玻璃。
钢结构:大型钢结构、幕墙钢结构等


我们承诺: 本公司拥有自己的加工工厂,本着薄利多销的原则,是帮您节约成本的不二选择。无伦是大小工程,造价高低,都能能够体现出我们永远不变的服务.认真做好每一平方门窗。坚持"今天的信誉就是明天的市场",树立企业的信誉一靠质量二靠服务,产品的质量和售后服务已经成为顾客重要的选择标准。

我们宗旨:所有我司承接工程,售前、售中、售后各个阶段为顾客提供保修服务的承诺,顾客满意是我们较大的追求,成为一家值得顾客信任的门窗公司。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!