专业承接家庭装修,二手房改建,旧房翻新、来电咨询

  • 2017-05-24 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过66%同行

株洲新时代家电维修有限公司

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
二手房装修
店铺装修
旧房翻新

服务描述

专业施工、有营业执照资质,接活自己做,没有转包分包环节!
家庭室内装修 二手房装修 刷墙

是一家专业从事家装、工装,商业店面,办公室 写字楼装修的施工队。拥有专业的南方装修技工 有近10于年施工经验,一直服务在深圳的每一个角落,每个装修工人品性耿直实在人品不好的一律不用,请各位新老客户放心聘请。

我们的技术过硬 队伍完善,有锐意进取、精益求精的精神。在各大知名小区,写字楼完成近千套高、中档工程的施工,赢得了业主们的一致好评!愿用我们的专业赢得您的信任!(本人直接洽谈,免费量房让您立省20%装修费用,我们中间不转包 没提成 )急活小活可当天开工 随叫随到 谢谢联系洽谈 !

1、居家装饰、店铺装修、办公室 写字楼装饰。
2、二手房 毛坯房普装精装、厨卫改装贴砖、水电安装改造及维修。
3、立邦漆 多乐士 涂料粉刷、墙面翻新 铲墙刮腻子 贴石膏线。
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜。
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、各级吊顶造型、屏风制作等。
6、厨房卫生间防水。塑钢断桥铝制作安装。
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。

服务宗旨:采用较先进技术,创造良好的信誉,打造名牌企业。我们愿意与您建立长期稳定的合作关系,竭诚为您的企业消除因泄漏而带来的后顾之忧。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多