恒鸿装饰全屋定制、年底大优惠

  • 2017-07-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过37%同行

恒鸿全屋定制

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

恒鸿装饰全屋定制公司是一家集设计、生产、销售、家居配套为一体全能型企业。
位于交通便利的株洲主环线边,拥有单独独立的2000多平方的自产自销的定制家具生产场地,拥有国际领先水平的家具生产线和电脑全自动加工系统,区别于传统手工制作家具,具有样式新颖,多样化,生产效率比传统木工师傅制造高出十倍不止,精度,美观都能显著提高,传统木工以前无法达到的工艺及制造产品能得到的更加的完善!公司拥有配套的家具展厅,五金卫浴展厅,欧式,中式生活馆展厅,陶瓷及木地板,灯饰展厅,展品齐全,与东鹏陶瓷,圣象地板,富林地板,木林森照明,九牧卫浴,华纳斯卫浴,英格朗开关, 索正插座,等等知名企业合作       公司始终秉持不断超越自我的创新企业精神,走品牌化发展道路,以提高人们生活品质为己任,赢得消费者的一致推崇和业界的高度认同。坚持注重,质量、服务、信誉 AAA品牌。​恒鸿装饰全屋定制、来电有优惠


1:按100平方计算/998元送价值3万元家具,沙发一套,床1.8mx2张,床1.5mx1张,床垫x3个,床板x3个,床头柜x3个,茶几x1,电视机x1,餐桌x1,椅子x6送价值7千元灯具,水晶灯x1,餐厅灯x1,房间灯x3送价值2.5万元定制家具:2mx2.4m衣柜x3套,2mX2m酒柜x1套,1.5mx2m鞋柜x1套送价值1.8万元整体橱柜:3米2:1280元/平方/按100平方计算送价值5万元家具:沙发一套,床1.8mx2张,床1.5mx1张,床垫x3个,床板x3个床头柜x3个,茶几x1,电视机x1,餐桌x1,椅子x3送价值3.5万元定制家具:2mx2.4m衣柜x3套,2mX2m酒柜x1套,1.5mx2m鞋柜x1套送价值2.5万元整体橱柜:3米3:装修预存预存:3000元,送实木床一张预存:5000元,送实木床1张,水晶灯1套预存:10000元,送实木床1张,水晶灯1套,布艺沙发1套4:预存定金可全部返还5:购买定制家具/五金卫浴/家具满1万元送实木床1张,满2万元送实木床1张水晶灯1套:满3万元送实木床1张,水晶灯1套,布艺沙发1套


让恒鸿创造的“未来和谐空间生活方式”风靡全球!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!