电脑维护、台式电脑维修、系统优化硬件、回收旧电脑

  • 2017-11-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过8%同行

畅想电脑科技

会员2年 身份证认证
26个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
修不好不收费
服务范围
硬件升级
蓝屏
死机
花屏
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

畅想电脑科技:出售电脑、电脑维护、台式电脑维修、系统优化及硬件升级、回收旧电脑·安防监控、另承接各种网络维护,可上门服务。

台式机维修项目:
1:开机无反应、开机黑屏、开机出错、开机报警、开机速度慢、自动关机、自动重启、异常死机、无规律关机、掉电、开机自检停滞
2:电脑蓝屏、花屏、键盘失灵、鼠标不动、对话框报错、桌面打不开、速度慢、电脑没有声音、无法格式化、U盘或移动硬盘打不开、忘记密码解密、上网掉线、打印机脱机、不能上网、无法安装操作系统
3:无线路由器安装调试,打印机共享设置,处理各类不能上网,网络中断掉线无线不好用,只能上QQ不能打开网页等故障。
4:系统安装升级及优化整机除尘清洁、病毒木马的防御与查杀。

网络维护、安防监控:搭建局域网、专业安装企业级路由器、交换机,3000台电脑网络规模网络方案,华为、思科网络设备调试、综合布线、程控电话,局域网调试

我们承诺:
1:修不好不收费
2:如实说明故障原因,不欺骗客户
3:不乱收费,严格按维修程序及操作规程维修。
4; 我们较大的追求,就是您的满意

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多