株洲上门修电脑 蓝屏不开机 全国连锁正规发票

  • 2017-07-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过33%同行

好又快电脑维修

会员1年 身份证认证
41个月
加入58
1个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 上门维修
服务范围
数据恢复
硬盘损坏
蓝屏
死机
花屏
固件损坏
移动硬盘
更多参数
品牌
联想 惠普 IBM 苹果 戴尔 三星
是否上门
上门服务

服务描述

专业上门维修电脑,24小时为客户解决电脑问题,是我们的宗旨! 好又快电脑四大服务: 一:按照客户的要求准时准点到达, 按照客户要求为客户维修电脑 网络 数据恢复 等、凭着多年的维修经验,能高效率地完成客户的维修任务。 正是因为我们的准时用心服务,赢得客户的信赖。 二:细心服务: 名洋的电脑工程师都是接受过公司的高质量培训,经合格后才上岗工作,为客户提供尽心、细心,认真的维修服务,让客户在等待过程中对自己电子产品的维修和使用都很放心! 三:责任心强: 名洋电脑的工程师都具有很强的责任心,在维修过程中能很好的保管客户的物品,做事迅速不磨蹭,不耽误客户的时间;严格按照规定做事,尽量为客户多节省一分钱,做到为客户省钱省力更省心! 四:做事专业: 专业的事情专业的人来做,维修的怎么准时高效的完成任务,这个我们多年来不断积累经验,电脑维修无数次,客户满意度很高,都是我们谨记:专业才是根本。我们承诺不满意不收费,欢迎广大市民作证!欢迎提前预约!“满意的服务+合理的收费=100%的满意”! 台式机维修项目: 开机无反应、开机黑屏、开机出错、开机报警、开机速度慢、自动关机,电脑蓝屏、花屏、键盘失灵、鼠标不动,无线路由器安装调试,AP安装调试,无线桥接,系统安装升级及优化整机除尘清洁、病毒木马的防御与查杀,电脑外设及驱动程序等等 二、数据恢复: (硬盘、移动硬盘、U盘、相机卡、录音笔、手机) 1.误删除,误格式化,误分区、误克隆 2.硬盘摔坏,不识别,加电异响,滴滴响,磁头损坏维修 3.硬盘没有任何反应,加电无任何工作迹象,指示灯不亮 4.硬盘可以识别,反应很慢,一插上硬盘电脑会出现死机 5.硬盘可以正常识别,但是不能写入文件或写出文件数据 6.硬盘摔了不识别,插上提示格式化,分区变成 RWA格式 7.硬盘出现卡机,死机,蓝屏,开机提示HDDerror等报错 8.分区丢失,电机卡死,磁头损坏,盘片划伤,固件损坏

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多