株洲红旗广场附近电脑维修

  • 2018-05-07 发布
  • 0次浏览
9个月
加入58
3个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
修不好不收费
服务范围
硬件升级
更多参数
品牌
联想 惠普 明基 三星 神舟 方正
是否上门
到店服务

服务描述

1.系统安装与改装(2000、2003、xp、vista、win7、红旗linux、Ubuntu等):,装一键还原与常用软件并备份好操作系统2.电脑故障检查与排除3系统与软件故障4.电脑系统与各种应用软件办公软件设计软件的安装5.木马与病毒的查杀,顽固性木马建议格盘重装系统,因为病毒残留很难清除6.数据/系统备份与恢复7.系统优化,软硬件升级8.ADSL宽带上网的安装、配置、调试9.系统密码、CMOS密码破解与清除10.台式机的组装与维护11.家庭宽带故障排除另外有二手电脑出售!!!1!!!!!!市内40元起服务不满意不收费,修不好不收费!!电话:联系QQ加时请说明电脑维护​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多
/
株洲红旗广场附近电脑维修
2018-05-07 发布 |
查看电话号码